第一太平戴維斯 x 嘉里建設,護航福州綜合體地標矚目亮相

今日,福州嘉里建設榕城·江上圖在福州舉行品牌發布會。第一太平戴維斯再次榮獲嘉里建設肯定,福建區域項目及開發顧問部團隊獲得委任為榕城·江上圖項目提供寫字樓發展前期定位策劃服務,并獲邀出席品牌發布會盛典。

第一太平戴維斯華南區董事長林木雄就福州商業綜合體現狀及趨勢作主題演講,并指出新型綜合體產品是城市發展的朝陽業態。

第一太平戴維斯與香港最大地產投資公司之一的嘉里建設機緣于此前眾多領域的深厚合作基礎,包括為深圳前海嘉里中心提供辦公樓拓展顧問、商業定位及招商代理服務,為嘉里建設武漢漢正街項目提供商業定位咨詢等。

 

 “第一”智庫賦能 筑榕城商業巨擎

榕城·江上圖項目:由甲級寫字樓、精品商業、高品質住宅及公寓構成,是城市高端商、辦、住商業綜合體。

第一太平戴維斯福建區域項目及開發顧問部團隊獲得委任為項目提供寫字樓發展前期定位策劃服務,助力其成為福州城市跨時代商務標桿。

  • 深入挖掘三江口商務區及福州高端寫字樓市場發展機會,以前瞻性目光洞悉城市整體規劃、把握新區發展規律及市場趨勢;
  • 從規模、檔次、產品硬件、功能、客戶、價格等多個維度入手,清晰定位項目調性及發展走向,重新定義福州高端辦公標準。

第一太平戴維斯福建地區總經理呂曉艷表示:“很榮幸能獲得嘉里建設的認可及再度委任,第一太平戴維斯將憑借專業的業務能力及豐富的市場經驗,為項目提供精準定位,并期待在未來為項目租售提供多元化服務,滿足客戶不同階段的需求,助力三江口福州新中央商務增長極發展。”

 

騰飛潛力福州 精耕嘉里典范

作為第一太平戴維斯華南區雙翼雙引擎戰略下的重點發展區域,我們早在2017年已為眾多福州標桿性項目提供專業化服務,并與三江口片區以及整個福州新區保持緊密聯系。包括為福州樟嵐總部基地片區發展提供戰略規劃服務、福州海峽文化藝術中心項目提供前期策劃服務及招商代理服務。

三江口片區位于福州城市“東進南下”的關鍵節點及橋頭堡,定位是未來福州的區域服務中心,是承載疏解老城、連接濱海新城的重要地區。目前區域已建成多個大型公建配套、教育配套、居住社區及商業項目,加上企業總部大樓陸續進駐,使三江口成為福州商務區中資源整合度最高區域之一。

榕城·江上圖項目位于三江口片區的首排位置,地塊緊靠南江濱大道,毗鄰三江口文化休閑地標“南江濱公園”,加之在交通方面項目與地鐵6號線無縫對接,具有較強地段昭示性及交通通達性。

項目享有獨特景觀視野及完善配套設施,包括集一線閩江江景與南江濱生態公園于一體復合景觀資源。

  • 以高品質精工細作,商務區將打造成為三江口片區首個甲級寫字樓,目標建設成為福州新區首個國際Leed金級認證項目;
  • 尊享總規模約8.5萬平米的精致生活、人文藝術主題商業與高品質居住配套,實現精英級一站式24小時生活圈,成為三江口區域高端商業綜合體領航標。

第一太平戴維斯華南區董事長林木雄認為:“新零售之都——福州受益各項國家政策利好,未來發展前景向好不言而喻。第一太平戴維斯將致力為項目乃至區域提供最前瞻、專業化的地產顧問服務,助力福州實現商業地產的蓬勃發展及突破升級。”

 

推薦文章

一肖中特免费公开选料