第一太平戴維斯獨家簽約中國中部最大商業綜合體——CAZ宜昌中央活力區啟幕

近日,一場“大有可為” CAZ宜昌中央活力區·第一太平戴維斯戰略合作簽約發布會活動拉開帷幕。

發布會上巨擘云集,嘉賓宜昌市西陵區政府副區長——覃家彥先生及宜昌市西陵區其他領導宜昌市西陵區區委宣傳部、宜昌市西陵區工商聯、宜昌市西陵區商務局、宜昌市西陵區文旅局、宜昌市西陵區招商局、宜昌市西陵區西陵街辦;第一太平戴維斯代表:武漢公司董事長伍嘉樂先生、武漢公司商鋪部高級董事黃英波先生應邀出席。

大美宜昌,首善 西陵

作為宜昌的政治、經濟、科教和文化中心,西陵人承載著服務宜昌城市發展和創造幸福美好生活的光榮與夢想,肩負著“大城核心、市級擔當、西陵價值”的歷史使命,一路劈波斬浪、激情跨越,開啟了歷史的新紀元。

作為宜昌的商貿商務中心,西陵區集中了全市主要的大型百貨、連鎖超市、特色街區專業市場等商業形態,成為宜昌商業發展最成熟、業態最豐富的城市核心商圈。

強強聯合,閃耀 宜昌

在高效連通五區三市五縣,占據“三縱五橫”西陵快速路網主動脈上,點綴著一顆璀璨之星——CAZ宜昌中央活力區。

這也是宜昌政府最重視的新型商業圈。宜昌華祥商業管理有限公司總經理易偉洪先生表示:“為響應政府發展戰略, CAZ 宜昌中央活力區今日也將正式聯手第一太平戴維斯作為戰略合作伙伴,將CAZ打造為宜昌首席文旅商融合發展的大型綜合體,并助力宜昌世界水電旅游名城建設。”

第一太平戴維斯武漢公司董事長伍嘉樂先生表示:“感謝宜昌政府及華祥商業管理有限公司對第一太平戴維斯的信賴,作為一家歷史悠久的全球房地產顧問公司,深耕中國近25年,累計服務全國超過1500個綜合體項目,第一太平戴維斯致力于將全球視野融入本土經驗,以卓越服務,鑄就經典。我相信第一太平戴維斯首次進駐宜昌,必將激發CAZ宜昌中央活力區創造更輝煌的未來。”

大咖齊聚,共話 宜昌

CAZ宜昌中央活力區一路走來不斷得到社會各界人士的大力支持。活動當天我們也特別邀請了一眾行業大咖和商戶代表運籌帷幄,共同為CAZ宜昌中央活力區的未來發展獻計獻策。

恰逢這個難得的機會,現場各個媒體及CAZ商戶代表積極提問。

  • CAZ項目的操作方向,以及將會給廣大市民帶來怎樣的生活方式?

易總表示,大家現在看到的CAZ宜昌中央活力區都是原創,我們要跟其他的商圈做區別,差異化的去發展,才能走的更加長遠。我們的目標是,引進最優質的品牌進入宜昌;提供最健康的商品;為大家提供最貼心的服務,最豐富的體驗;最精彩的生活。

談及CAZ將會給廣大市民帶來怎樣的生活方式,易總表示,我們做的不光是買賣,我們要提供高標準的生活方式。

  • 對于和CAZ合作后,對項目規劃有什么新的思路,有哪些具體的實施手段?

黃英波董事表示,我們在做CAZ這個項目的時候我們是有目標的,比如CAZ時光里整個項目定義的是“年輕”,這個“年輕”我指的不是年齡,是心靈。我本身年齡也不小了,但是我知道現在年輕人喜歡什么,我知道他們現在關注什么。而現在我身邊這樣的人越來越多,只有心理年輕,我們才能夠讓自己變得越來越豐富。對于CAZ整個項目,我們想找到一個四季分明的感覺,這個也是我們未來需要去重點打造的。

  • 宜昌娛樂行業的現狀和未來發展趨勢,結合到CAZ項目談談您的看法?

祝總表示,在現在這個合作共贏的時代,商家想選擇好的商圈,商圈想選擇好的品牌。我在宜昌也有很多家分店,為什么這次選擇了CAZ,是因為在這邊,我們的客人總感覺很舒適,出行停車都很方便。以現在CAZ的體量及著神話,路易酒吧,歡樂迪KTV的成功,也成為宜昌年輕人新夜場聚集地;我相信隨著第一太平戴維斯的加入,CAZ以后的商業會更好。

  • 宜昌兒童產業的發展空間,CAZ項目在兒童業態上的發展趨勢和潛力?

于總表示,15之后開放了二胎,導致了猛增了很多兒童品牌,商業也開始引進兒童板塊。但是宜昌很多商業體達不到我們兒童板塊的標準,所以在宜昌,能夠達到我們兒童板塊的商業條件比較局限,作為CAZ能夠承載兒童板塊苛刻的條件,也為我們兒童板塊專門打造了CAZ小時代兒童全業態一站式消費。希望我們兒童產業能夠搭載著CAZ的快車,能夠在宜昌發展的越來越好!

雙方鼎力協作,致力于將CAZ宜昌中央活力區打造成為宜昌乃至世界的知名文旅潮玩勝地。

 

推薦文章

一肖中特免费公开选料