第一太平戴維斯為武漢綠地中心提供聯合租賃代理服務

中部第一高,超級垂直綜合體成就大武漢“軍運會”名片!近日,第一太平戴維斯應邀成為武漢綠地中心寫字樓的聯合租賃代理。

坐落于長江主軸核心的濱江摩天地標——武漢綠地中心順勢而生,這一高達500米、體量31萬平方米的中部地區超高層刷新了中部地區天際線,令武漢向“世界高度”邁進。

中國對超高層建筑的追求浪潮始于東面沿岸城市,并逐漸向內地發展,被寄予最大限度發揮品質地段的經濟功能與地標作用的希望。崛起的中國內陸金融中心城市——武漢,需要一個與新時代匹配的地標。   綠地集團 華中事業部辦公資產運營部總經理丁芯表示:“武漢居于國內‘新一線’城市前列,隨著科技產業及相關人才的不斷涌入,其房地產市場發展潛力非常可期,綠地在武漢最繁華處——濱江打造這樣一座比肩世界頂級標準的垂直綜合體,是抓住發展機遇紅利的明智之舉。非常高興此次和第一太平戴維斯這樣專業的房地產顧問咨詢大行開展合作,相信憑借第一太平戴維斯的國際經驗、以及深厚的本土房地產運作操盤功力,能為綠地中心找到定位契合的租戶,進一步拉升產業集群效益。”

揭秘武漢濱江超高層的不同“面孔”

由綠地集團開發建設的項目率先為武漢引入垂直城市綜合體的設計理念。

武漢綠地中心共100層,包羅甲級辦公、總裁私屬辦公、五星級酒店、武漢招商展示中心、黨建服務中心等多樣化業態于一體,致力打造一體化的武漢濱江CBD核心綜合體。

武漢綠地中心由全球知名的 AS+GG建筑設計事務所設計建造,迪拜哈利法塔與上海陸家嘴金茂大廈等都出自其手。其橫切面猶如一朵三葉草,三瓣一一對應武漢三鎮,三面外墻與兩大支柱緊密相連,寓意兩江三鎮在此融合匯聚,不斷發展。   大樓外立面采用全LOW-E玻璃幕墻,相當于15個足球場。用91.5%透光率超白玻璃進行三重隔離,加上幕墻通風器,“會呼吸的幕墻”使大樓實現綠色節能。   第一太平戴維斯武漢公司商業樓宇部董事付麗表示:“綠地中心將智能辦公化的理念充分應用到公共空間的使用中,最大限度提高辦公效率、改善辦公條件、實現科學化管理。第一太平戴維斯將以專業的精英團隊聯動客戶及品牌資源,實現金融、商貿及咨詢服務產業的聚集效應,與武漢的城市定位相契合,成為未來武漢城市發展的重要見證者以及參與者。”

垂直城市綜合體楷模領航城市“硬件”建設標桿

武漢位于中國中心,長江中游,而綠地中心臨江矗立于長江中心主軸——武昌濱江商務區,也是武漢的工業重地。它被長江大橋、長江二橋和二七長江大橋自南向北環繞,多條軌交線路縱橫環伺。   第七屆世界軍運會舉辦前夕,武漢將借辦會契機全域提升城市功能品質,激發城市發展活力,全方位提升城市治理能力。    而綠地中心即是武漢城市建設能級大幅提升的“碩果”,成為向全球展示武漢城市形象的多功能窗口,其驚艷亮相必將牢牢鎖住五湖四海世界友人的目光。

第一太平戴維斯武漢公司董事長伍嘉樂表示:“武漢綠地中心是武漢綠地國際金融城的核心部分,坐落于武昌濱江商務區核心區,與漢口百年外灘隔江相望,地理位置極其優越,也是武漢政府著重進行新一輪城市發展的重點區域。第一太平戴維斯非常榮幸能夠與綠地達成合作,相信雙方攜手共進,聚攏城市優勢資源,引領城市發展建設,筑就世界級城市中軸文明景觀帶。”

 

推薦文章

一肖中特免费公开选料