專業第一!第一太平戴維斯榮登廣州房地產估價行業綜合實力榜首

廣州市住房和城鄉建設委員會近日發布“2018年度房地產估價行業檢查”評比結果,第一太平戴維斯在廣州市75家房地產估價機構中獲得綜合評比第一名。

廣州市住房和城鄉建設委員會近日發布“2018年度房地產估價行業檢查”評比結果,第一太平戴維斯在廣州市75家房地產估價機構中獲得綜合評比第一名。

事實上,第一太平戴維斯在過往的評比中便曾獲得喜人的成績,在2018年廣州市土地利用中心舉行的市土地估價行業評比中位列第三。

 

行業權威評選,實力登頂

本次評比由廣州市房屋交易監管中心聯同廣州市房地產評估專業人員協會,對廣州市75家房地產評估機構進行現場檢查。因評比流程專業嚴謹、隨機突擊抽檢及結果公示機制,被譽為房地產評估行業的“年度大檢閱”,其評比結果在行業內認可度高,影響力大,具有較高的技術含金量。

第一太平戴維斯憑借專業的綜合實力、資質管理及技術評估工作均獲得組織專家的一致肯定,位列榜首實至名歸。

評審遵照“雙隨機一公開”原則,綜合評分由機構內部管理等指標評分(占40%)與房地產估價報告質量評分(60%)兩部分加權平均得出。

其中,第一部分機構內部管理指標評分情況顯示,第一太平戴維斯符合《房地產估價機構管理辦法》對備案、檔案、合同、估價師管理相關要求,總體狀況良好達到滿分。

  • 機構資質:具有最高等級的房地產估價機構一級資質;
  • 人員資質:廣州估價團隊擁有估價人員28人,專職注冊估價師更達18人,技術實力雄厚。

在第二部分房地產估價報告質量抽檢中,第一太平戴維斯憑借三大管理模式、評估流程及估價報告質量具備較高行業水準,獲高分好評。

  • 公司程序管理:業務流程嚴格遵循《房地產估價規范》,做到事前預判、事中監控、杜絕事后處理;
  • 三級審核制度:所有報告需進行項目經理、項目負責人及最終報告簽署負責人三次專業審核,實時監控報告出具品質;
  • 緊遵行業規范:了解及掌握評估業務相關法律法規、行業規范變動知識,隨時保持橫向、縱向的業務工作溝通。

 

最高評估資質,專業護航

作為一家具有豐富國際評估經驗的機構,第一太平戴維斯同時具有全國最高等級的評估資質,包括國家一級房地產評估資質、全國范圍土地評估資質。

評估團隊由注冊房地產估價師、注冊土地估價師、注冊資產評估師及英國皇家特許測量師學會會員組成,評估成果備受行業認可。

專注于高端房地產開發、資產管理顧問及資產證券化評估業務,為國內外開發商、投資機構、金融機構、各類型企業及政府職能部門提供全面專業的評估解決方案,涵蓋待開發土地、施工建設及經營持有三大階段的房地產一條龍價值評估服務。

第一太平戴維斯華南區估值及專業顧問服務部主管及董事徐憶表示:“獲得行業高度認可我們備受鼓舞,以“嚴”為管理核心,制定嚴格管理制度及流程,嚴格把控和監管是公司一貫以來的工作原則。作為行業領先團隊之一,第一太平戴維斯兼備國內外評估資質及精銳的專業評估師團隊,對各地區法律法規及估值規范有深入的洞悉及思考。未來將進一步發揮自身國際化優勢,充分理解國內外客戶的需求,為行業貢獻更多高標準的服務成果。”

 

推薦文章

一肖中特免费公开选料