第一太平戴維斯牽線知名半導體企業日本迪思科中國總部落戶外高橋

近日,外高橋集團股份下屬上海市外高橋保稅區新發展有限公司(以下簡稱:新發展公司)與迪思科科技(中國)有限公司(以下簡稱:迪思科科技中國)在滬舉行簽約儀式,標志著日本迪思科科技中國總部正式落戶外高橋新發展園區。 第一太平戴維斯應迪思科科技中國委任為其提供園區選址服務,從選址到落戶,歷經一年半的默契合作,最終促成迪思科科技中國與新發展公司達成協議。

新發展公司副總經理周法彪和迪思科科技中國總經理稻田博俊分別在協議上簽字。

上海外高橋集團(股份)有限公司副總經理、新發展公司董事長張浩、迪思科科技中國副總經理臺井曉治、新發展公司總經理助理錢翼緯及第一太平戴維斯上海公司相關工作人員共同出席并見證儀式。

三大考量,鎖定外高橋

第一太平戴維斯在接受迪思科科技中國的委托后,經過多次溝通交流,深入了解客戶需求,先后考察了金橋、漕河涇、新靜安等區域的多個產業園區。

在整合了此次選址中客戶對總部辦公、銷售服務、保稅展示、保稅測試以及綜合培訓等功能的需求,第一太平戴維斯協助客戶管理團隊一起在產業定位、營商環境、時間進度等各種方面進行了前期評估和規劃,最終選定上海外高橋保稅區新發展園區最新推出的獨棟項目為其中國總部落戶。

在整個合作的過程中,迪思科科技中國對第一太平戴維斯專業的服務和敬業的精神給予了高度的肯定。

第一太平戴維斯上海日本業務部高級董事童欣表示:“感謝迪思科科技中國對我們的信任與肯定。我們再一次成功協助日本高科技企業總部整棟入駐產業園區。我們的團隊熟知日本和當地商業文化習慣,憑借在相關領域的豐富經驗,深入挖掘客戶需求,反復分析調研市場,給予客戶最佳的方案和服務。”

第一太平戴維斯華東區商業樓宇部高級董事鄭廷俊表示:“外高橋保稅區目前是我國經濟總量最大的保稅區,同時也是上海自貿區五大片區之一,正向‘三區一堡’的新目標不斷邁進,也為國內外制造業提供了優越的發展平臺。”

第一太平戴維斯上海商業樓宇部產業園及工業服務董事毛欣表示:“隨著5G的逐漸來臨和AI技術的迅速發展,全球半導體業迎來新一輪發展契機,中國政府也在不斷加速半導體領域的發展,產業園區是半導體企業重要的聚集區,為半導體企業提供了優越的發展空間。”

日本迪思科公司是一家成立逾80年的提供半導體設備及其解決方案的制造、銷售及專業服務商,1999年在日本東京證券交易所上市,產品設備在全球市場有較高占有率,主要客戶為英特爾、惠普、德州儀器、三星、華為等世界500強企業,2017年全球營業額為1,342億日元(約合12.15億美元)。

迪思科科技中國

成立于1998年,是日本迪思科公司全球戰略的重要組成部分,公司著眼于未來發展前景,計劃在外高橋新發展園區擴容中國總部,將功能延伸至總部辦公、銷售展示、培訓服務等多個領域。未來,迪思科科技中國作為迪思科集團在海外最大的分支機構,預計2019年銷售額將有新突破。

迪思科科技中國選址于外高橋保稅區新發展園區H10地塊,將在專業、新穎、布局合理的空間內建造全新的總部基地。作為該地塊入駐的第一家企業,迪思科科技中國將不斷豐富其產品引入類型,增強銷售及研發力度,助力國內集成電路產業發展。

新發展公司

新發展公司成立于1993年,負責自貿區外高橋片區4.67平方公里區域的開發建設、招商引資、產業培育和園區服務。

近年來著力打造新型總部產??生態圈,形成了以高端汽車銷售服務產業園、生物醫藥產業園、智能制造服務產業園為主的產業集群,目前已吸引52家跨國企業總部及營運總部落戶。此次日本迪思科公司中國總部的落戶,將推動區域總部經濟的質量和效應不斷提升,為自貿區外高橋片區總部實體經濟增添濃墨重彩的一筆。

 

推薦文章

一肖中特免费公开选料